Prece
 
Senhor!
 
Sempre que me ajoelho
para dizer “me acuda”
Lembro tantas coisas
que esqueci de agradecer

Vejo o quanto tive
e tenho a Sua ajuda
E nem ao menos sei
se fiz por merecer.
 
Senhor!
 
Clamo Seu nome
num sublime louvor
E agradeço de joelhos
pelo Seu eterno Amor!
 
Jussára c Godinho