Na sua consciência

Estava eu perguntando a mim mesmo: o que será de mim?

E o pequeno deus estava bem diante da minha pessoa,

com seus olhos de luz e sua cabeleira branca.

Tinha vestes vermelha carmim e abóbora coral,

além de adornos em dourado.

Disse-me: que fazes aqui que não abrisse o guarda-chuva ainda?

Eu respondi: não está chovendo...

Ele muito perspicaz objetou:

Está chovendo na sua consciência e é uma chuva torrencial,

é tempo ruim, tempo fechado.

Que posso fazer? Perguntei.

Ele subiu as escadas, chegou até a janela e voou para bem longe

e fiquei só com meus questionamentos.

Hoje sei que tratar da própria alma é ação

para todos que tem amor no coração.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 12/07/2012
Código do texto: T3773256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.