EIS-ME AQUI SENHOR
Maria Tomasia
 
 
Posto-me diante de ti, Senhor, 
para agradecer-te pelas benesses
que nos concedes com o teu amor
na humildade das minhas preces.
 
Bendito és, meu Pai muito venerado.
Nunca nos deixes sem teu abrigo.
Rogo-te, livra-nos de cometer pecado 
 e mantém-nos afastados de qualquer inimigo.
 
Com esta prece, meu Pai, peço-te, também,
que cuides dos pobres e desamparados;
não permitas que, como ninguém, sejam tratados.
Tem misericórdia de teus filhos, amém!
 
RJ/ 11/07/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3774055
Classificação de conteúdo: seguro