O convite

Especialmente naquele dia eu estava por declinar

do convite do mundo em volta e buscar o sagrado mais do que o profano

quando ouvi a famosa frase:

Casa de ferreiro, espeto de pau.

Só o que me bastou para esquecer que sou um iniciado

e cair na macaqueada

Foi uma macaqueada de rachar a cabeça:

Zumzumzum, lálálá, e toda a atividade mental

Quando parei o macaco mental, fui dormir.

Descansar

Para depois novamente cair no mundo

esperar novo convite...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 14/07/2012
Código do texto: T3777682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.