EU: UNIVERSO DE DEUS

Raimundo Alberto

Esse meu rosto

É um céu onde um par de sóis foi posto:

Somente uma nuvem de pranto

Pode tirar-lhes a claridade.

Mesmo assim mantém o encanto

Porque as nuvens escuras

Sendo grandes e duras

Dificulta, mas não lhes impede de ter luminosidade!

Sim! É verdade! DEUS vive no céu

Num céu que pode ser coberto por um chapéu

Não é aquele céu, o infinito físico,

É aquele da imensa complexidade do mundo psíquico!

DEUS está nas mentes e nos corações

E se apresenta nas nossas ações!

Primeiro Ele criou os universos

Depois criou os seres vivos e entrou dentro de nós.

Em nenhum momento, mesmo nos mais adversos

Nunca estaremos a sós!

Sabe por quê? Porque DEUS mora dentro de nós!

Falta-nos apenas conhecer nosso eu interior.

Se estiver escuro, carecer de luz

Clame e siga as pegadas de JESUS.

Elas levar-te-ão ao Pai do Amor!

Você tem dentro de si a Felicidade!

Enquanto não perceber essa capacidade

JESUS aliviar-te-á da dor!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 16/07/2012
Código do texto: T3779975
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.