imagem google

                        O PRESENTE DE ISABEL
                               
Interação com o soneto
                                                       
 "Bíblia Sagrada"
                                                                    de Jacó Filho



Conheci a Bíblia ainda menina,

Mas só quando adulta eu a abri...

Foi um presente que assim recebi,

Com uma dedicatória em escrita fina.


Apeguei-me a ela como a uma salvadora,

Li e reli tantos capítulos com devoção...

Do Antigo ao novo testamento, a união,

A lei de Moisés e a de Jesus: Renovadora.


Salmos belíssimos encontrei em David,

Profecias em Jeremias e Ezequiel...

Numa terra onde corria o leite e o Mel.


Encontrei a Anunciação do Verbo e vi,

O nascimento do Ungido, Nosso Emanuel...

O Filho de Deus, descido do céu!




Olá Jacó, um soneto assim eu não posso deixar de interagir!
Ah! como gosto de ler a Bíblia!

A tia de meu marido que me deu a Bíblia se chama Izabel,
                                   ( Tia Belica).
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3780728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.