Deus e o poeta

Deus e o poeta

Deus esteja vivo sempre

Nosso coração em fé

Pois a Ele só tenho agradecer

Ele é meu Pai a minha vida

Sabe de todas minhas necessidades

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 18/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3783914
Classificação de conteúdo: seguro