Bumerangue

O que vai

Volta

Mais forte

Ação

Efeito

Causa

Reação

Universo

Em conspiração

Por acaso

Nada acontece

Energias em sintonia

Fluxo e refluxo constantes

Balé das marés

Aillon
Enviado por Aillon em 19/07/2012
Código do texto: T3787089