Profecia
A profecia começou a acontecer
Quando Cristo nos veio ver.
Começou um novo tempo, começou a começar.
Dois mil anos depois, está longe de chegar.
O que antes acontecia, continua a acontecer.
Humanidade dividida em guerra com a vida.
Viver é rendição, não aos senhores da guerra,
Ao patrão.
É render-se ao Grande Senhor,
Que é Deus, Pai e Amor.
Lita Moniz