" ENCONTRO COM JESUS "

" ENCONTRO COM JESUS "

TUDO PARECIA OBSCURO

NÃO SABIA O QUE FAZER

MAS OLHANDO A MINHA VOLTA

COMECEI A COMPREENDER

PERCEBI ALGUÉM AO MEU LADO

BATEU FORTE MEU CORAÇÃO

UM ARREPIO ENVOLVEU MEU CORPO

ME TRAZENDO NOVAMENTE A RAZÃO.

A IMAGEM AINDA ERA TURVA

NÃO ME DAVA MUITA CERTEZA

MAS AOS POUCOS FUI SENTINDO

QUE ME AFASTAVA DA TRISTEZA

UMA LUZ TOMOU O AMBIENTE

ALGUÉM SEGUROU MINHA MÃO

ME SENTI CADA VEZ MAIS SEGURO

MOMENTOS DE REFLEXÃO

PROCURAVA ACHAR MEUS ERROS

MUITAS COISAS VIERAM-ME A MENTE

DENTRE TANTOS MOMENTOS VIVIDOS

EVOLUÇÃO CONSEQUENTE

AO VER SUA IMAGEM DESAPARECENDO

SENTI MUITA PAZ INTERIOR

AÍ QUE FUI COMPREENDO

RECEBI A VISITA DO NOSSO SENHOR

HOJE ENTENDO QUE HÁ VARIOS CAMINHOS

DIANTE TODOS JAMAIS ME INTERPUS

MAS SINTO-ME INTEIRAMENTE FELIZ

QUE HOJE ACREDITO EM JESUS!

QUE CADA SER SEJA CAPAZ DE ENCONTRAR SEU

PRÓPRIO CAMINHO EM DIREÇÃO A NOSSO SENHOR

CONTAGIANDO À TODOS COM O AMOR,CARINHO E RESPEITO

QUE "JESUS" NOS ENSINOU.

" CORAÇÃO ARTISTA "

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 2-5-2007

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 13/02/2007
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T379394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.