OBRIGADO SENHOR!

Raimundo Alberto

Muito obrigado Senhor

Por tudo que tenho e o que não cheguei a ter...

Muito obrigado Senhor

Pelo que sou e o que não cheguei a ser

Mesmo querendo!

Afinal sei que de tudo estás sabendo!

Tu sabes o que no meu coração está escrito

Tu sabes na verdade o que é vaidade e do que necessito!

Obrigado Senhor por ter me dado resignação

Sem, no entanto eu cair na acomodação!

Obrigado Senhor por viver cada dia

E adquirir a sabedoria

Ao reconhecer quando as adversidades

Não procedem de Tuas vontades

E sim das minhas debilidades.

Vejo que tenho muito que Te pedir

Mas isso não é capaz de impedir

Que eu veja o tanto que tenho para agradecê-lo!

Nunca me deixes! Este é meu apelo!

Mesmo sem ter tudo que desejo

Teu amor eu ainda festejo!

Se eu não sou quem queria ser

Se não tenho o que queria ter

É porque Deus sabe que isso não me faria bem!

Tudo conspira a meu favor

Graças ao Teu infinito amor.

Essa é a fé que meu coração tem!!!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 27/07/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3799540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.