DANNIELLE

NÃO SEI QUANTO VALE A DOR,

NÃO SEI QUAL CONSOLO DAR,

TANTA LUTA PRA FICAR,

NUM INSTANTE DEUS LEVOU,

O ENTARDECER SILENCIOU,

NO AR PAIROU A TRISTEZA,

RESPIREI FUNDO A FRIEZA,

DA DOR SEM EXPLICAÇÃO,

DO PESAR NO CORAÇÃO,

QUANDO MORRE UMA PRINCESA.

DEUS CUIDA DE VOCE AGORA,

HÁ LUZ EM NOSSO REDOR,

DEIXA CONOSCO O TEU AMOR,

A DOR PASSA MAIS DEMORA,

A SAUDADE FICA E AFLORA,

SEGUIREMOS COM AMOR E ORAÇÃO,

COM O CONFORTO DO IRMÃO.

PRA QUEM FICA É CONTINUAR,

VIVER A VIDA E LUTAR,

FALTANDO UMA NO CORAÇÃO.

SUA TIA!!!

BEL SALVIANO

29-07-2012

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 29/07/2012
Código do texto: T3803797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.