Matizes

Ser confiante,

Ser lúdico,

Ser fiel, perfeito,

Ser aquilo que é, sempre

Moral, personal, espiritual

A alma fala, o corpo faz

Tudo nos compraz, refaz

Amigos, companheiros, irmãos

O universo se encanta, o Sol se levanta

Tudo e todos se dando as mãos

A luz intensa,

Cores, reflexos, matizes diversos, harmonia imensa

Entre raios brilhantes,

Flores únicas, pássaros livres,

Sons musicais, nuvens amantes

Cenário lindo, envolto ao fundo,

Ao todo, pelo olhar profundo

Do Ser que É,

Que foi e Será!

Que Ama...eternamente Amará...

Alvino Chiaramonti
Enviado por Alvino Chiaramonti em 29/07/2012
Código do texto: T3803835
Classificação de conteúdo: seguro