É tarde da noite

É tarde da noite quando eu penso em parar,

tudo insiste em ser fugaz

e eu insisto em ser lento...

Esperando o avatar da era de aquário,

deixando os esoterismos falarem mais alto.

Mais alto do que a esoterologia, mais alto que o hermetismo.

Ó luz soturna, me leve de volta a meu recanto

de águas profundas,

de trajetórias de idílio.

Que eu pese todo penar com a inspiração da lua cheia.

Que eu pese todo caminhar com a serenidade da brisa noturna.

Que eu pese toda lembrança com a calma da escuridão.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 01/08/2012
Código do texto: T3808371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.