C O N S T R U Ç Õ E S . . .

"A terra, porém, estava sem forma e vazia;

havia trevas sobre a face do abismo, e o Es-

pírito de Deus pairava por sobre as águas.

Deus disse: Haja luz; e houve luz." (Gên 1: 2-3).

C O N S T R U Ç Ô E S . . .

O engenheiro ao erguer o projeto

Usa a planta

Usa cálculos pra arquitetar plantas

Altas, baixas, côncavas, convexas,

Usa trabalhadores braçais

Pra concretizar sua obra

O pedreiro ao erguer o edifício

Usa os instrumentos

Areia, cal, cimento, pá, tijolos,

Usa argamassa e colher

Pelo salário, horas extras, sacolão

Executa a planta do engenheiro

O artista ao erguer o artesanato

Usa inspiração e dom

O poeta usa a fértil imaginação

O músico usa notas e partituras

O pintor pincela tinta nas telas

Usam a verve, verso e voz

Deus usa a palavra...

E só!

29/05/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.