Para Chico Xavier

Quando encontramos o amor

remoçamos nossas células,

intalamos em nossos corações

o pulsar de Deus.

Há luzes em tudo que vemos,

há luzes em tudo que tocamos.

Palavras azuis e perfumadas

revelam nosso hálito celestial.

Brilham nossas peles,

brilham nossos olhares,

brilham nossas almas.

Reina a abundância do sorriso

de uma paz divina,

a evidente alegria.

Nossos corpos se volatizam,

tudo é muito leve,

tudo é muito fácil,

tudo é muito mais belo,

Tudo se torna perfeito!

Sergio Pacheco
Enviado por Sergio Pacheco em 10/08/2012
Código do texto: T3822983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.