Há séculos viveu no Oriente um homem.
Toda vez que eu vejo um pastor com ovelhas
Ou uma ovelha apenas...
Toda vez que eu vejo um monte
Ou uma montanha...
Toda vez que eu vejo um barco na praia
Ou pescadores puxando a rede...
Toda vez que eu vejo pardais
Ou um campo de trigo...
Toda vez que eu vejo flores orvalhadas
Ou uma vinha e vinhateiros...
Toda vez que eu vejo crianças
Ou doentes abandonados...
Toda vez que eu vejo vida ou morte
Eu penso nEle!
Byülki
Enviado por Byülki em 13/08/2012
Código do texto: T3828129
Classificação de conteúdo: seguro