A VIDA É UM RASCUNHO

A VIDA É MUITO VALIOSA

É O MAIS BELO PRESENTE DE DEUS

UMA OPORTUNIDADE QUE NOS É DADA

PARA PASSAR O RASCUNHO A LIMPO

CORRIGINDO ERROS PASSADOS

COM PESSOAS COM QUEM CRIAMOS LAÇOS

É UMA ESTADIA PASSAGEIRA

MAS SE BEM FEITA

SERVE COMO GRAU DE EVOLUÇÃO

NÃO GASTE SEU TEMPO,IRMÃO

GUARDANDO RANCORES NO CORAÇÃO

NÃO REVIDE JAMAIS

O GOLPE QUE LHE FOI LANÇADO

A ESSE IRMÃO ERRANTE

AJUDE QUANDO ESTIVER PRECISADO

AME SEM SER AMADO

O MUNDO PRECISA DISSO

DE OFERTA SEM COBRANÇA

E UM DIA QUANDO PARTIR

LEVE A CERTEZA DE DEVER CUMPRIDO

A VIDA COMO ESCOLA ENSINA

O MAL NENHUM BENEFÍCIO TRAZ

A VIDA É FUGAZ

NÃO CAMINHE OLHANDO PARA TRÁS

SE ERROU, NÃO ERRE MAIS

A CADA DIA É DADA UMA NOVA OPORTUNIDADE

BURRICE É NÃO ACREDITAR NISSO

É FINGIR NÃO OUVIR A VOZ DE DEUS

SOPRANDO NO SEU OUVIDO.

Neblina
Enviado por Neblina em 13/08/2012
Código do texto: T3829062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.