Onde estão os anjos?

Onde estão os anjos?

Já não podemos vê-los.

Talvez tenham cansado de nós,

ou nós nos distanciamos deles.

Antes, podíamos vê-los,

pacíficos e luminosos,

plenos de amor e sabedoria,

transmitindo-nos mensagens

de paz e esperança.

Quero voltar a vê-los,

dizer que acredito neles,

que sei que existem

e são nossos amigos e guardiões.

Eu posso senti-los,

sei que aqui estão,

voando ao nosso redor,

vigiando-nos, esperando.

Sim, porque eles esperam.

Esperam o momento de agir,

de ser revelar, espalhando

a sua luz, pedindo-nos

que não desistamos,

mas tenhamos fé,

acreditemos e para

o céu olhemos.

Sim, olhemos para o céu,

de onde emana o Eterno Amor,

que deseja nos acolher,

na suavidade do infinito,

na doçura e bem-aventurança.