Além do tempo...além do vento,
                                     há o silêncio do Conhecimento
                                     e mais do que simples silêncio
                                     há o Conhecimento de se calar..!


 além do vento...além do tempo
há o desejo do Conhecimento
e mais do que simples desejo
há o Conhecimento de se desejar..


                                  além do tempo...além do vento
                                  há a ousadia do Conhecimento
                                  e mais do que a simples ousadia
                                  há o Conhecimento de se ousar..


além do vento...além do tempo
há a sabedoria do Conhecimento
e mais do que simples sabedoria
há o Conhecimento de saber sonhar...


(a esfinge não finge, e na outra esfinge a oeste há
o registro atlante....)





 
 

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 23/08/2012
Código do texto: T3844788
Classificação de conteúdo: seguro