Recomeçar
Maria Tomasia
 
Um recomeço nos é sempre possível
,

desde que haja vontade de viver.
Nessa vida nada existe de impossível,
por pior que as coisas possam parecer.
 
Dores e sofrimentos podem nos atingir
,

mas com perseverança a tudo superaremos.
Do nosso destino não podemos fugir
,

porém, por pior que seja, tudo enfrentaremos.
 
Vivo caminhando sobre pontudos espinhos
;
penso algumas vezes, em não prosseguir.
 
Olho para o céu e vejo novos caminhos
;

 não titubeio, um deles procuro seguir.
 
E assim diariamente caio e me levanto
,

 sinto uma forte mão que me sustenta.
Penso em Deus e estanco o meu pranto
;
pela oração enfrento toda tormenta.
 
RJ, 23/08/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 27/08/2012
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T3851927
Classificação de conteúdo: seguro