você quer

você quer que seja dia,

mas é noite a melodia.

quer que seja chuva,

é o riso da fantasia.

quer que seja chá,

porém, é o pachá

cacheando uvas.

quer, seja amor

e a dor de sediar

o coração inodoro,

e incolor, e sem valor.

quer tanto aos barrancos

e também aos velhos trancos.

às vezes é alegria em pranto-cortesia.

vida-correria, fumaça-fuligem ao fim do dia.

vem a noite escura e; a fruta já madura, é apenas

o que dura, na dura sina vespertina de nova era de quimeras.

então se descortina o alvorecer pra valer, independente do seu querer.

o seu querer, já em antiga era, era resplandecente, portanto, esteja contente

de amor transparente, porém, com o sorriso em seus dentes. Lute para mudar

o seu destino quase celestino, e agradeça até aos seus esponjosos intestinos

e torne-se delgado-sibilino para enfrentar novos delegados a sua nova

sina delegados, e chega de papo furado. você sempre colherá o que

haja pranteado no plantio por onde haja plantado.

seja um ser de luz, prateado, quiçá, diamantado.

dai poderá querer, sem que seja aniquilado.

boas colheitas.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 27/08/2012
Código do texto: T3852404
Classificação de conteúdo: seguro