O ENUNCIADO DE NOSSAS LIÇÕES

Temos em nosso peito, inúmeras e marcantes sensações

Cada uma delas tem o seu registro, suas particularidades

Algumas ... e, não são poucas, são intrigantes... intensas!

Que em muitos momentos nos sufocam... nos abalam!

Outras, por serem suaves, nos motivam... empolgam!

Conviver com todas é sempre um belo e proveitoso aprendizado

Dar-lhes vazão, é como conseguiremos renovar, preencher espaços

Eliminando excessos e aparando arestas com carinho e muito cuidado!

Muito embora elas quase sempre deixem marcas... vestígios!

Cicatrizamos feridas, anulamos falhas e corrigimos nossos passos

Fase plena, no existir composto da espiritualidade/materialidade

Tendo consciência e convicção de nossas inúmeras imperfeições

E ao assimilar e entendê-las como necessárias ao crescimento

Fica mais fácil aceitá-las como: “o grande enunciado de nossas lições”.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 02/09/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3861217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.