A perecividade da matéria

A todos nós um dia

haverá o retorno

avôs e avós

a vida fica apodrecida

Para alguns ela vence mais cedo

o espírito é tão pobre de carne

a doença destrói sua face

e se vai a cada dia pela falta de zelo

Outros duram mais

o "poder" de viver aumenta o prazo

o sossego do canto do passarinho

a faz mais tranquila e a ter mais carinho

Apreciar o fino não a faz mais limpa

pois o sabor do limo não está no pé

está na vitamina de amor

saboreada com a fé

Os dias passam rápido

nossa, já estou assim!

o espelho não mente

e mostra o que é realmente!

A maquiagem por dentro

disfarça a idade

mas um dia a casca apodresce

e nem o mais afiado dos bisturis

a de esconder aquela cicatriz

Mais belo do que rabiscar a pele

é pincelar a vida com bons momentos

o tempo marca por dentro e por fora

cada uma de uma forma

A máscara velha

disfarça a tristeza

do tempos que não voltam mais

do sabor que belo trás

A máscara jovem

é bem mais interessante

desenhada na perfeição

e sem maldade no coração

E um dia a vida se vai

a carne podre

mais cedo ou mais tarde

com o tempo se desfaz

E começa outra vez

a pele doce se refaz

e a mocidade que delícia

ao gozo se satisfaz!

E brindamos a nós moças e moçinhos

a juventude nos espera à festejar com ela! tim timmm!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 03/09/2012
Código do texto: T3864213
Classificação de conteúdo: seguro