Alma de Águia

Sou eu quem sonha...

E assim vou buscando..

Na incerteza do amanha só

A visão do passado

Que mantem viva nessa prisão..

Sem grades...

Será verdade ou saudade!!!!

A ave vai solitária,

Voa... Vai sem destino..

Voa a esmo..

Buscando uma luz no olhar,

Ou um sinal da alma perdida...

Da outra parte dividida.

Seja na luz do dia,

Na luz do luar

Ou na escuridão do olhar

Perdido na escuridão,

Jogado vivo no lago encantado

Vidas passadas...

Preconceitos e crueldades...

Cenário de tristeza e dor..

E o amor é enforcado!

Só quem entende o que ler

É quem sente o que foi vivido

Ou o que se passou consigo.

A visão já quase esquecida

Acendeu as lamparinas da escuridão

E a acendeu a luz do coração.

Quem poderá entender o que aconteceu naquele casarão?...

A morte cruel o levou...

O suicídio a levou..

No lago encantado afogou-se..

Foi procurar seu amor

No vale da escuridão

Sozinha .. perdida..

Resgatou a luz ...

Em águia a alma se transformou

Voltou a terra..

No alto da serra...

Do monte da floresta,

Espera ele voltar..

Ele enxergar as lembranças

Da separação que ficaram no subconsciente,

Até onde a espiritualidade sobrevive na mente humana

Se a alma volta jovem,

E uma anciã...

Porque uma vem antes da outra?..

Em que tempo é agora?

Pra quem procura a uma eternidade...

A sua outra parte voltar!!!

Perguntas e perguntas

E a solidão se confirma,

Na luz da escuridão,

Uma chama acende,

A outra apaga,

E a alma se perde novamente....

O tempo já não tem hora

O tempo de viver ...

De ir embora...

Mais o preconceito resiste,

Porque esse tormento?

Porque essa saudade sem fim...

Deixa-me morrer no seu silencio...

Abre as portas da solidão,

Deixa tua alma enxergar

Procura-me na tua escuridão,

Ou deixa-me morrer...

Não aguento mais sofrer...

Preciso conversar

Com quem procura...

Que seja como nós..

Incompreendido....

Incompleto..

Que tenha alma de águia..

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 10/09/2012
Código do texto: T3874607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.