AMIGO

Com a promessa encomprida,

Sua alma foi chamada ao mundo da imortalidade.

Será agora o tempo de carícias, de sensibilidade?

Será que aquela alma agora irá descansar,

Do poluído cheiro do sistema?

Boa sorte... Dia...

E, um ....

Até ..............