Lampejos de Luz

                 Houve um tempo em que eu via
                 Uma chuva que caía.
                 Mas lá fora não chovia.

                O céu azul me mostrava outra chuva que chegava.
                Lampejos de luz cortaram o espaço.
                Vieram de longe caminhar comigo, acompanhar meu passo.
               
                Era a chuva que caía, agora a via.
                Um arco- íris  me cobria.
                E eu caminhava sob aquela luz que me envolvia.
  
                                                       Lita Moniz