SONETO TANATOLÓGICO

ENQUANTO AS NOSSAS FACULDADES ENTORPECEM

O ANJO NEGRO COBRE COM SUAS ASAS ESCURAS

DESCEM OS CORPOS RÍGIDOS AS SEPULTURAS

E OS NOSSOS ENLUTADOS ENTRISTECEM

JÁ ANUNCIAVA A TODOS O GRANDE MESTRE

A NOS REVELAR ESTE SUBLIME ARCANO

BRILHA A VIDA PLENA EM OUTRO PLANO

PARA OS QUE PARTEM DA VIDA TERRESTRE

ENQUANTO A TERRA DEVORA OS CORPOS

RETORNANDO AO PÓ DE ONDE NASCEU

FECHANDO O CICLO PERFEITO DA EXISTÊNCIA

FALAVA JESUS ASSIM AOS FARISEUS

E A TODOS OS FALECIDOS DA CONSCIÊNCIA

QUE OS MORTOS ENTERREM OS SEUS MORTOS