ONDE ELE ESTÁ?

ELE está em mim

Quando vejo no horizonte

Uma esperança renascer

Um desejo de acertar

Uma vontade de ajudar

ELE está em ti

Quando vês no horizonte

Uma chance de fazer

Um caminho a atravessar

Uma alma a animar

ELE está em nós

Quando vencemos o horizonte

E damos ação à esperança renascida

Corrigimos às más ações nos caminhos atravessados

Amparamos às almas atingidas por ELE

ELE está na natureza

Na água, no ar, na terra

Nos animais, nas plantas, nas pessoas

ELE está em tudo

E tudo tem vida por ELE

ELE deve sempre estar em nosso coração

Porque ELE É AMOR.