Meu desejo hirto...
Merecedora de tua luz...
Quero ser...
Pois, não importa o quão é a escuridão
Que em existe em mim...
Somente uma fagulha do teu amor...
Um raito do teu sol...
Me faz um ser humano melhor...
Infindo é o amor que nutre minhas células...
Impregnadas do desejo do conhecimento...
Quero o teu amor por uma fração de segundos...
Pois, assim estarei iluminada...
Fragmentos do teu discernimento...
Me faz mulher do desejo do conhecimento...
Quero a fagulha da tua verdade e justiça...
CROO MÂAT se faz... 
Em minha vida através do teu amor...
Meu desejo hirto és TU meu DEUS...
Meu SENHOR,
Me faça tua filha...
E, digna da tua misericórdia...
E, do teu infinito amor...




Clique para ver a imagem original em uma nova janela

Clique para ver a imagem original em uma nova janela
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 27/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3904420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.