Nazaré Peregrina

 
Nazaré que peregrina
Emoção que não se mede
É padroeira que anima
Atende ao povo que pede
 
Roga saúde, bonança.
Por melhores dias, ora.
De todos é esperança
Do romeiro que implora.

 

Promessas de toda sorte
Pedidos já atendidos
Povo de fé, povo forte.
Mãe de Deus dos desvalidos.

 

Linda em sua Berlinda
Em meio a flores, a Santa.
Puro amor que nunca finda
Virgem mãe o povo canta.

 

O manto é ornato puro
O belo que se completa
Nazaré, luz no escuro.
De simplicidade, repleta.

 

A maior festa do povo
É da Mãe a homenagem
Círio em Belém, de novo.
Nazaré da fé, a imagem.

 

Procissão tão grande não vi
Mostra de fé imensa
Sem palavras para traduzir
O que um romeiro sente, pensa.

 

Comenta-se aqui então
Círio é o nosso Natal

Outubro é dezembro, porque não?
Um festejar sem igual.
 
Festeja-se a união
Festeja-se fé e amizade
Prova de amor e devoção
Mãe do Povo de verdade.
 

Viva Nossa Senhora de Nazaré!
Viva Nossa Mãe Cheia de Graça
Bendita tu és o Mãe de fé
Teu Povo te aclama por onde passas.

 


Em12/09/08

 
 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 30/09/2012
Código do texto: T3908358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.