Adora-me
   Adora-me! Quero crescer dentro de ti.
   Ser aí uma estrela a brilhar.
   Estilhaços de mim em  chamas transformados.

   Adora-me com fé!
   Atravessarei as tuas preocupações, o que te  faz sofrer.
   Transmutarei tudo com o meu bem-querer.


    Adora-me!  Quero  que cresças em sabedoria.
    Quero-te ensinar a rezar para um Deus ao  pé de ti
    pronto para te ajudar.
   
                                                                  Lita Moniz