fé e lágrimas

não é possível que ao Senhor agrada

viver eu como na terra vivo

isso não aumentará sua glória e graça

nem o tornará de modo algum mais sublime

por que então me faz

andar sempre suspirando triste

e em vez de dar-me paz

dar-me sempre mais inimigos?

não vê ele que eu choro lágrimas

e que furo meus pés nos caminhos

às vezes me parecendo que perpassam

os olhos a agudez dos espinhos

de Deus apenas esperava

o que ele mesmo para os seus prometia

conduzir-me às águas que refrescam

e dar-me sempre sua companhia

mas não posso ver a sua promessa

e sinto-o sempre longe de mim

mas continuo falando aos crentes

como se também com eles cressem

e como se eles cressem comigo

admiro a fé firme deles

que também já foi minha

quando se perde a crença

também ficamos perdidos

Ah! Se rasgasses os céus e descesses

tomaria asas, te encontraria!

Se ainda chovesse tuas bênçãos

e renovasses minha fé, eu creria!

mas meu Deus tenho poucas forças

para atravessar a braço esse rio

se em tuas mãos contigo não me tomas

me leva a correnteza e o redemoinho!

Tenha pena de mim que nas águas pereço

mesmo sem crer eu ainda creio

Ah! Se rasgasses os céus e descesses

tomaria asas, te encotraria!

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 03/10/2012
Código do texto: T3913973
Classificação de conteúdo: seguro