Venerável, Vigilantes
               
           Venerável, vigilantes que sentido isto tem.
         Venerável é aquele  diamante lapidado.
         Um ser que mudou de estado.

         Ali não é indivíduo, deixou fora do ritual o
         corpo e o nome que tem. Venerável porque
         Aprendeu a fazer o caminho do bem.

         Vigilantes são aqueles que quiseram por vontade
         Entrar para esta irmandade.
         Vigiar é a missão.

        Consciência Crística em processo de restauração.
        Vigília permanente a ajudar a semente,  acalentar
        os brotos a nascer, a pedir braços e abraços.

        E linguagens novas, mesmo sabendo que nenhuma
        forma de linguagem é bastante.
       Gerados na alma ou para além de tudo que a alma tem.

        Filhos da luz.
        Brotos sagrados  querendo aqui aportar e o Jardim
        do Pai restaurar.

                                                                   Lita Moniz