O Bom Da Poesia

O bom da poesia

É que ela vem sem pretensão

E o melhor é quando nela cabe

Não só felicidade, mas também canção.

O bom da poesia

É que ela vem com inspiração

E o melhor é que ela equivale

À minha mocidade e à minha confusão.

O bom da poesia

É que ela vem com uma lição

E o melhor é que o ensino vale

Pra qualquer dos meus sonhos, qualquer ilusão.

O bom da poesia

É que ela vem do coração

E o melhor é que você não sabe

Até que ponto é verdade e até que ponto é invenção.