Humano

Eu me acho

Meio metido

A ponto

De ser antipático

Mas me acho

Muito humilde

A ponto

De me humilhar.

Eu me acho

Meio rebelde

A ponto

De armar loucuras

Mas me acho

Muito tranquilo

A ponto

De me sossegar.

Eu me acho

Meio sensível

A ponto

De chorar as dores

Mas me acho

Muito frio

A ponto

De me ignorar.

Eu me acho

Meio inquieto

A ponto

De prever o futuro

Mas me acho

Muito paciente

A ponto

De me superar.

A verdade

Mesmo

É que eu me cobro

Demais.