A VIAGEM - Projeto de Deus

Minha vida foi sempre uma emocionante viagem

Com inúmeras estações espalhadas pelo caminho

Foram curtidas cada uma dessas belas imagens

E arquivadas,as melhores,com muito amor e carinho

Fiz nessa viagem,maravilhosas e intrigantes descobertas

Que, contidas nos espaços existentes entre cada estação

Cada uma era diferente... algumas erradas...outras certas !

Mas todas tinham como finalidade...ser valiosa lição!

O trem de minha existência continha outros passageiros

Todos eles ,meus semelhantes e partes de um aprendizado

Alguns eram irmãos/amigos, outros... apenas companheiros!

Em busca de emoções, na eterna viagem e colheita de resultados

Muitos trocaram de vagão ou desceram nas estações do caminho

Vários embarcaram no decorrer desse longo e sinuoso trajeto

Deram-me a certeza que : “nunca estive ou estarei sozinho”

Que foi Deus quem arquitetou e elaborou este meu belo passeio

E hoje sou imensamente feliz por fazer parte de 'seu divino projeto'.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 10/10/2012
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3925007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.