ANJO AMIGO

QUANDO EU ESTAVA PARA NASCER

UM ANJO FALOU AO MEU OUVIDO

QUE EU VIESSE COM A MISSÃO

DE PLANTAR A SEMENTE DO AMOR

DENTRO DE CADA CORAÇÃO

E ME DISSE AINDA MAIS

NÃO TENHA VERGONHA DE CHORAR

POIS ISSO DEMONSTRA SENTIMENTO

E PROVA QUE SABE AMAR

ELE FALOU NÃO TEMA NADA

VOU SEMPRE TE ACOMPANHAR

SEREI O SEU ANJO DA GUARDA

DE VOCÊ EU VOU CUIDAR

MAS POR VEZES ESTAREI DISTANTE

SE VOCÊ ESQUECER DE REZAR

E ATÉ HOJE VEM CUMPRINDO

A PROMESSA QUE ME FEZ

E QUANDO EU PISO NA BOLA

E BATE O DESESPERO

ELE ME DÁ UM SORRISO

E DIZ QUE EU TENTE OUTRA VEZ

OBRIGADA MEU ANJO AMIGO

MEU ZELOSO GUARDADOR

POR ESTAR SEMPRE COMIGO

NA ALEGRIA E NA DOR.

Neblina
Enviado por Neblina em 11/10/2012
Código do texto: T3926859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.