ESPIRITO e ALMA

ESPÍRITO e ALMA

Cabeça dos Dedos

(pseudônimo)

Entre os anos de 1969/71,

Em sintonia com três entidades,

Cada, com um nível de evolução,

Recebendo delas orientação

Ao seu nível evolutivo.

Todas, no primeiro trimestre de 71,

Deixaram de sintonizar comigo,

Porque as desbanquei.

Desempregado, solicitava ajuda.

Os cadernos psicografados

Foram perdidos na cheia de 76,

Juntos com outros bens materiais.

Contudo, foram salvos três.

Estavam na Biblioteca do Centro.

Entre as diversas orientações

Transmitidas por psicografia

Pela entidade Jonathan,

Uma me deixou impressionado:

O corte do cordão umbilical

É o desligamento do espírito

Da vida etérea para a vida física.

Então, ele deixa a fase espiritual

Para a fase física e passa a ser

Classificado de alma carnal.

É o período de metamorfose.

Concluído o circulo de vida física,

Despe-se do invólucro físico

E retorna ao circulo espiritual

Para prestar contas dos estudos.

Outra orientação:

Sobre o poder da mente.

A aparência física filho(a),

Dar-se no ato da geração

E é a Mente de um ou de outro

Que determina.

Razão das filhas apanharem

Mais traços físicos do pai e

0s filhos à mãe e por extensão

dos avós, se houver ligação

efetiva anterior dos netos.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 11/10/2012
Código do texto: T3928004
Classificação de conteúdo: seguro