PERFIL DE JESUS

PERFIL DE JESUS

Iran Di Valença

Tomo conhecimento da Imagem de Jesus,

Anunciada, sob protesto pela imprensa,

Cujos traços diferem da há séculos conhecida.

Para mim não é Imagem que permanece,

Mas o sentimento que o nosso ego pensa.

Nenhuma Imagem de Deus já foi publicada,

Nem a própria Sagrada Escritura Ela aduz,

Porem, Seus traços estão na natureza

E a dois mil anos Seu Filho a apresenta,

Os pecadores expondo-O na cruz.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 20/10/2012
Código do texto: T3942180
Classificação de conteúdo: seguro