Onde estavas tu?

Onde estavas tu

quando mais precisei

de ti, clamando por

teu auxílio, gritando

o desespero da

minha solidão?

Onde estavas tu

quando minha luta

mais me consumia,

fazendo-me pensar

que eu não resistiria?

Onde estavas tu

enquanto eu sofria

injustiças, pressões

e reclamações desmedidas?

Onde estavas tu nas

minhas piores provações?

Tu sabias do meu sofrer?

Ou sabias e não te importavas?

Eu clamava tanto a ti,

contando-te o quão

sozinha estava, as

palavras duras ditas

pelos que me cercavam.

Mas tu não apareceste,

nem me socorreste.

Onde estavas tu?

Aliás, onde estás tu

agora? Estás me ouvindo?

Sabes o que sinto, como

estou desesperada?

Atenda-me, então, se

meus pedidos forem justos.

Porque eu simplesmente,

não aguento mais, ficar

sofrendo, sofrendo, sem

saber se tu estás aqui

e se me ajudarás.