Praxis
         Praxis a ensinar um hino capaz de expandir a paz.
         Despertar a consciência para tudo que ela faz.

        Virtudes, ciência, ética, filosofia, espiritualidade,
         Fraternidade em sintonia.

        Eis o mistério revelado!
        Eis a consciência de que somos uma estação de rádio.

        Ondas de boa vontade, equilíbrio, serenidade.
         Insights a dizer: sois capazes de escolher.

        Olhai bem o que há dentro do mal e do bem.
        Dançai ao sabor do coração a nova canção.

        Acertai o passo com o compasso da melodia.
        Prenúncio de um novo dia.

        A Terra treme, clama , chora.
        Sois o princípio mais inteligente aqui plantado.

       Silenciai, silenciai, ouvi a música que vem do além.
       Percebei o que a vossa mente e o vosso coração já sente.

      São cordas de violão afinadas com a nova canção.
       Aos céus não importa quão desviados andais.

       Decretai agora que sereis fieis a esta hora.

                                          Lita Moniz