O VERDADEIRO CAMINHO

O VERDADEIRO CAMINHO

Não importa

Se você descobre que sempre caminhou

Por uma estrada torta.

Trilhar pelo caminho estreito...

Dá trabalho!

Por isso se busca o atalho.

E nesse falso mundo encantado,

Revestido de futilidade

Você se entrega ao pecado

E não encontra a felicidade!

Perdido, tateando, às cegas...

Imerso em sua própria escuridão,

De repente você se pega

Entrando na maior depressão!

Vida inútil... vida vazia...

Destituída de luz... de amor...

Cheia de espinhos... de agonia...

O coração soluça de dor.

Não chore! Ainda há um jeito

De encontrar a verdadeira felicidade!

Coloque Jesus em seu peito:

O Caminho, a Vida e a Verdade!

Assim que Ele entrar em sua vida,

A treva cederá lugar à Luz!

A sua estrada se tornará mais florida

E ficará mais leve a sua cruz!

Alexandre Brito- 29/10/2012 - 07:02

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 29/10/2012
Código do texto: T3957624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.