Grupo Espirita Cristão Amor Fraterno-Guarujá-Inauguração 30/10/12

Um novo ponto de luz que na Terra surge

Para novas chances podermos abraçar

Os ensinamentos do Cristo e de Kardec

Não só para aprender, mas também praticar

Encontros e reencontros com irmãos

Para assistirem e receberem assistência

Todos unidos pelo amor fraterno do Pai

Aproveitando melhor a atual existência

Caminhando junto com o Mestre Jesus

Assistidos pelo espírito amigo de Meimei

Ajudando-nos a aumentar nossa luz

E tantos outros amigos, bem eu sei

Que a paz e o verdadeiro amor fraternal

Nos dispa de qualquer vaidade e orgulho

Que os ensinos do evangelho universal

Não nos deixe ficar jamais inseguro