AMAR Á TODOS

Amar a quem nos ama

É muito fácil, muito bacana,

Mas amar aquela criatura

Que realmente nos prejudicou

É muito mais do que amor

É o esquecimento do orgulho

É a superação da vaidade

É comportamento de alma pura

Mas ainda estamos muito longe

Desta virtude possuir

Mas temos que ir treinando

Nosso instinto ir domando

Para podermos evoluir

Por ora que ainda somos pequenos

É preciso nos esforçar

Para perdoar todas ofensas

E o mal não lhes desejar.