A Vida é...

A vida é sua!

A você meu amigo, que já morreu...

Minha saudade.

A você meu amigo, que não viveu...

Minha compaixão.

A vida é continuação!

Estar “vivo” em outra dimensão,

faz parte da nossa evolução.

Estar “morto” nesta vida,

é uma opção.

A vida não é uma brincadeira!

Abra os olhos você que vive!

Aqui ou lá é necessário!...

Nesta trajetória do espírito,

a mudança, leva à vitória!

A vida é responsabilidade!

Quando estamos “lá”

traçamos nossa meta.

Ao chegarmos “cá”,

o livre arbítrio nos cerca.

A vida é uma escola!

Quem espera sempre alcança,

diz o ditado popular.

Para aprender, nesta vida,

necessário é trabalhar!

A vida responde à ação!

O recado está dado...

Ouça quem tiver ouvidos!

Coragem, força e fé...

São para os destemidos!

*NYL GAR*

02/11/2012

16:00 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 02/11/2012
Código do texto: T3965807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.