LUIZINHO NOSSO AMIGUINHO!

Luizinho nosso menino

Idealizador desta querida tarefa

Ajuda-nos a oferecer com emoção

O pão, a água, o alimento

E as vestes que cobrirão

Nosso irmão Faminto

Nosa equipe alegre

Como seu espírito criança

Brincando e visitando cada casebre

Fortalece nosso irmão carente

Cresce a cada dia a sua esperança

Pequeno e grande amigo

Nos ampare em cada reunião

Sua presença constante

Direcionando o nosso trabalho

Vela por nós a cada instante

Lado a lado com o Evangelho

Luizinho...Luizinho!

Que Jesus te proteja

Nosso amiguinho.