Mensagem psicografada em 04/07/2009 - Tema: Que a vossa mão esquerda não saiba o que faz a vossa mão direita.

Quem sois vós pobre irmão? Pobre do material.

Mas que traz em vossa mão. A riqueza espiritual.

Sois deveras generosos. Aos aflitos a consolar.

São atos não onerosos, no verdadeiro amar.

Ninguém é pobre para dar. Nem tão rico a receber.

Ricos sois em tanto amar, pobres sois em não querer.

Na pratica da caridade, encontrais a salvação.

Caridade de verdade, é acompanhada de perdão.

Aos inimigos perdoar. Ser deveras indulgentes.

Acima de tudo amar. Sedes inteligentes.

Nosso Mestre já dizia, e nos deixou em legado.

Caridade é primazia, de espíritos abençoados.

Mas não vos deslumbreis. Desta divina virtude.

Erro assim não cometeis. Praticai-a sem alardes.

Somente em silencioso ato, terá seu devido valor.

No espaço divino de fato, recebereis o louvor.

Portanto queridos irmãos, com carinho a refletir.

Seja desconhecido que mãos. Façam para repartir.

Amigo espiritual
Enviado por Fátima Marques em 08/11/2012
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T3975894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.