ELA VIRÁ...

Na trajetória terrena

É só fazermos o Bem,

Podemos até sofrer,

Mas a felicidade vem,

Então...

Faça o Bem alma querida,

O que possa, seja o que for,

Nos incêndios desta vida

Seja a gotinha do beija-flor,

Lembremos de...

Cultivar o amor puro,

Ter alegria de viver,

Investir no futuro,

Coisa nenhuma temer,

Porquanto...

Nada é unilateral

Sempre envolve dois:

Caso busquemos o mal,

O mal nos busca depois...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 10/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3979076
Classificação de conteúdo: seguro