LUZ E FELICIDADE

Quando a Luz te envolver a mente

Sentirás o prelúdio da felicidade

Com a Luz vem o conhecimento

Que te conduzirás a liberdade

É certo que mais responsável serás

E tudo que aprendeu deve ser praticado

Se o conhecimento quiser esconder

Muito de ti um dia será cobrado

A felicidade de encontrar o caminho

A confiança na direção escolhida

Dar-te-ão a certeza na vida

Que jamais esteve ou estará sozinho

A cada irmão desolado que encontrar

Tua obrigação é com ele dividir

O pão do corpo e o pão da alma

O Evangelho que ilumina o porvir!